Новости

Уважаемые партнеры! Информируем Вас о том, что с 1 декабря 2014 года вступает в силу новый прайс-лист на продукцию и услуги ЗАО "Аэромаш". По всем интересующим Вас вопросам обращаться в отдел маркетинга по телефонам  (3473) 43-47-73, 43-96-39, 43-94-27, 43-70-42, 43-31-50.…
Внимание, закрытое акционерное общество "Аэромаш" теперь является открытым акционерным обществом "Аэромаш".
ЗАО "Аэромаш" осуществляет изготовление вагонеток сушильных камер для кирпичных производств.
Внимание, ЗАО "Аэромаш" увеличивает гарантию на свою продукцию до 2х лет.
ЗАО "Аэромаш" принимает заказы на изготовление нестандартного вентиляционного и отопительного оборудования по Вашим чертежам и эскизам
На ЗАО "Аэромаш" проводится продажа электродвигателей по мининмальным ценам. За справками обращаться по телефону +7 (3473) 43-10-65.
В ЗАО «АЭРОМАШ» приступил к выпуску крупногабаритных тягодутьевых машин типа ДН (ВДН), Д (ВД) №№. №№ 13÷24. Налажен выпуск запасных частей к крупногабаритным тягодутьевым машинам, в том числе рабочих колес.
ЗАО «АЭРОМАШ» изготовлена и отгружена потребителю первая партия дымососов-пылеулавителей ДП-10, предназначенных для улавливания пыли со средним размером частиц 160 мкм в установках энергетического обеспечения и обеспыливания в дробеметном и другом оборудовании.
ЗАО «АЭРОМАШ» приступил к серийному выпуску аэраторов ПАМ-24, предназначенных для подачи увлажнённого воздуха на рабочие места в горячих цехах металлургических, коксохимических и машиностроительных предприятий и иных аналогичных целей. Аэраторы ПАМ-24 изготавливаются…
При проектировании крышных вентиляторов необходимо учитывать, что для отвода воздушной среды из-под кровельного пространства не требуются значительные напорные характеристики вентилятора. В ряде случаев целесообразно использовать в крышных вентиляторах не радиальные колеса, а осевые.…

Архив новостей