Новости

Уважаемые партнеры! Все работы по восстановлению линии связи завершены. Стационарные номера ЗАО "Аэромаш" работают в штатном режиме.
Уважаемые партнеры! Сообщаем Вам, что произошел обрыв линии телефонной связи. Просим Вас по всем вопросам писать на электронную почту airmash@mail.ru. Приносим Вам свои извенения за временное неудобство.
Уважаемые партнеры! Информируем Вас о том, что с 1 декабря 2014 года вступает в силу новый прайс-лист на продукцию и услуги ЗАО "Аэромаш". По всем интересующим Вас вопросам обращаться в отдел маркетинга по телефонам  (3473) 43-47-73, 43-96-39, 43-94-27, 43-70-42, 43-31-50.…
ЗАО "Аэромаш" осуществляет изготовление вагонеток сушильных камер для кирпичных производств.
Внимание, ЗАО "Аэромаш" увеличивает гарантию на свою продукцию до 2х лет.
ЗАО "Аэромаш" принимает заказы на изготовление нестандартного вентиляционного и отопительного оборудования по Вашим чертежам и эскизам
На ЗАО "Аэромаш" проводится продажа электродвигателей по мининмальным ценам. За справками обращаться по телефону +7 (3473) 43-10-65.
В ЗАО «АЭРОМАШ» приступил к выпуску крупногабаритных тягодутьевых машин типа ДН (ВДН), Д (ВД) №№. №№ 13÷24. Налажен выпуск запасных частей к крупногабаритным тягодутьевым машинам, в том числе рабочих колес.
ЗАО «АЭРОМАШ» изготовлена и отгружена потребителю первая партия дымососов-пылеулавителей ДП-10, предназначенных для улавливания пыли со средним размером частиц 160 мкм в установках энергетического обеспечения и обеспыливания в дробеметном и другом оборудовании.
ЗАО «АЭРОМАШ» приступил к серийному выпуску аэраторов ПАМ-24, предназначенных для подачи увлажнённого воздуха на рабочие места в горячих цехах металлургических, коксохимических и машиностроительных предприятий и иных аналогичных целей. Аэраторы ПАМ-24 изготавливаются…
При проектировании крышных вентиляторов необходимо учитывать, что для отвода воздушной среды из-под кровельного пространства не требуются значительные напорные характеристики вентилятора. В ряде случаев целесообразно использовать в крышных вентиляторах не радиальные колеса, а осевые.…

Архив новостей